Probier was Verrücktes diesen Sommer: Süßkartoffel-Carbonara.
Süßkartoffeln, Speck, Eier, Käse, Pfeffer. Würzig, cremig, knusprig, schlotzig. Genau - was kann daran nicht schmecken!? Dazu ein bisschen Schärfe-Lotterie mit salzigen Pimentos de Padron und eine aufgeknusperte, zarte Hähnchenbrust....
Veröffentlicht am
3 min Lesezeit
5 Zutaten, die auf jedem Grillspiess stecken sollten
sponsored by Grevensteiner
Aufgespiest. Ich kann es ihm nachfühlen. Sagt James Bond im Zug auf dem Weg ins Casino Royale nach Montenegro, auf die Frage, wie sein Lamm gewesen sei. Am Ziel angekommen wird er in den folgenden Tagen von den Toten auferstehen, die Bösen besiegen und das wunderschöne Mädchen kriegen....
Veröffentlicht am
4 min Lesezeit
Seit vielen Jahren bin ich ein großer Fan der Meersalzflocken von Falksalt ( und freue mich sehr deren Produkte zum Start der Grillsaison heute im Rahmen eines Sponsored Post vorstellen zu dürfen:...
Veröffentlicht am
7 min Lesezeit
Erfrischend säuerlich, eine tolle Vorspeise zur jedem Grillmenü!...
Veröffentlicht am
1 min Lesezeit