• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Chef Hansen

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Burger

Weihnachts Pulled Goose Burger Sponsored by Paulaner Salvator

The Bomber – Burger mit Bacon Bomb Patty und Fenchel Mayo

Hamburger Buns – so lecker, man könnte das Fleisch fast weglassen

Rhabarbecue-Sauce, BBQ Sauce mit Rhabarber

Mehr Burger bitte →

Vom Grill

Onglet, Nierenzapfen, gegrillt in asiatischer Marinade mit grünem Spargel und Gomasio

Nierenzapfen, Onglet, Hanging Tender

Grill Hähnchen in Grill Halterung mit Bier

Sitting Broiler

Pizza vom Grill auf Weber Pizzastein

Pizza

Le Haute Dog

Mehr vom Feuer →

Eis

Süßkartoffel Waffeln aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill

Süßkartoffel Waffeln mit Zimt-Eis und Johannisbeersauce

Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

{Ménage à Trois} Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

Erdbeereis mit Waffeln

Weizenbock-Eis mit Haselnuss-Streusel und kandiertem Bacon

Weizenbock-Eis mit Haselnuss-Streusel und kandiertem Bacon

Ich mag's kalt →

Gebacken

Hildabrötchen

Weihnachtsplätzchen

Mein Lieblingsapfelkuchen

Pfirsich-Mandel-Törtchen [geFLASHed]

Für dich, lieber Roquefort

Mehr aus dem Ofen→

Thermomix

Tonic Sirup selbstgemacht im Thermomix - Thermomix it yourself! #tiy

Tonic Sirup selbstgemacht – Thermomix it yourself #tiy

Rhabarbecue-Sauce, BBQ Sauce mit Rhabarber

Burger, Big Mac, fast food, homemade, varoma, Thermomix, TM31

The Modernist – Burger mit Rezept für Homemade Sauce im Big Mac Stil

The Big B - und Brioche Burger Buns aus dem Thermomix

The Big B – und Brioche Burger Buns aus dem Thermomix

Mehr aus dem Thermomix →

Nachtisch

Süßkartoffel Waffeln aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill

Süßkartoffel Waffeln mit Zimt-Eis und Johannisbeersauce

Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

{Ménage à Trois} Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

Erdbeereis mit Waffeln

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Mehr Süßes →

Alle Rezepte

Rote Beete Hasselback und Blauschimmelkäsecreme

Rote Beete Hasselback und Blauschimmelkäsecreme

Beef Marmelade

Country Bread aus Tartine Bread mit Gelbweizen und Ruchmehl

Brot – A work in progress

Weihnachts Pulled Goose Burger Sponsored by Paulaner Salvator

Zander, Schoales und Riesling-Sauerkraut

Schoales, Zander und Riesling-Sauerkraut {Sponsored: Wein-Verlosung}

Wok on Fire - Sponsored by Heldbergs

Wok on Fire – Sponsored by Heldbergs

Apfelstrudel – 1984 und 2029 {Sponsored & Verlosung}

Kürbisrisotto mit Belper Knolle

Kürbisrisotto mit Belper Knolle

Lamm-Gulasch #nosetotail mit Selleriepüree

{Gewinnspiel} Lamm-Keule in Münchner Hell Marinade – sponsored by Paulaner

Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

{Ménage à Trois} Wassermeloneneis, Johannisbeerpudding und Schokokekse mit Rosmarin

Karotten Sous Vide mit Joghurt und Linsen

Sous Vide Karotten mit Linsen und Joghurt – für die Katz

The Bomber – Burger mit Bacon Bomb Patty und Fenchel Mayo

Salsiccia Fleischbällchen, das zweitbeste, dass du aus einer Fenchelwurst machen kannst

Salsiccia Fleischbällchen in Tomatensauce – Der Anfang seiner Geschichte

Erdbeereis mit Waffeln

Tonic Sirup selbstgemacht im Thermomix - Thermomix it yourself! #tiy

Tonic Sirup selbstgemacht – Thermomix it yourself #tiy

Spargelcremesuppe im Brottopf, Schnittlauchblüten und wo man authentische Streetfood Festivals feiert

Spargelcremesuppe im Brottopf

5 Zutaten die auf jedem Grillspieß stecken sollten – sponsored by Grevensteiner

Süßkartoffel Pancakes, die süßeste Versuchung seit Kartoffeln und Karotten Liebe machen

Spargel, Speck und Kerbel-Hollandaise – sponsored by Grevensteiner

Pulled Pork Leftover – Nudeln mit Pulled Pork Tomaten-Sauce

Hamburger Buns – so lecker, man könnte das Fleisch fast weglassen

Rhabarbecue-Sauce, BBQ Sauce mit Rhabarber

Weizenbock-Eis mit Haselnuss-Streusel und kandiertem Bacon

Weizenbock-Eis mit Haselnuss-Streusel und kandiertem Bacon

Onglet, Nierenzapfen, Kalb, Kalbsonglet, Kalbsnierenzapfen, Naan, Brot, Joghurt, Auf die Hand

Kalbsonglet vom Grill mit Naan Brot aus Auf die Hand

Pasta, Carbonara, Speck, Spargel

Pasta alla Carbonara mit Speck und Spargel

Burger, Big Mac, fast food, homemade, varoma, Thermomix, TM31

The Modernist – Burger mit Rezept für Homemade Sauce im Big Mac Stil

PANINI VOM GRILL MIT ROASTBEEF UND SPARGELPESTO

Panini vom Grill mit Roastbeef und Spargelpesto

Angrillen mit Falksalt – Gefüllte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte

Bohnenpüree mit Meerettich, Wokgemüse und Tafelspitz

Bohnenpüree mit Meerrettich und Kochen mit Säckchen

Avocado Koriander Krautsalat

Avocado-Koriander Krautsalat

Hähnchen Pastrami mit schnellem Sauerkraut vom Rosenkohl

Pastrami vom Hähnchen und schnelles Sauerkraut vom Rosenkohl

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Milch Dessert Milch und Honig Eis

Ein Milch Dessert – Milch und Honig Eis | Käsekuchen-Schaum | Milch-Streusel | Dulche de Leche

Ongelt Nierenzapfen gegrillt und geschmort

Onglet – geschmort und gegrillt

Süße Burger mit Beeren und Vanillesauce true fruits upcycling

The Upcycler – powered by true fruits

Hirschbratwurst zum Bockigen Bazi Orangenfilets, Rotkohl und cremiges Kartoffelpüree

Hirschbratwurst zum Bockigen Bazi

Spekulatiuswaffeln, Mirabellenkompott

Spekulatiuswaffeln

Hackfleischröllchen, schwedisch, Sahnepfifferlinge, Kartoffelpüree und Preiselbeeren

„Järpar”-Hackfleischröllchen – So genießt der Norden

Der Spaceburger

Der Spaceburger – powered by Ardbeg in Space

Farfalle mit Erbsen, Minze und Speck

Farfalle mit Erbsen, Chili, Speck und Minze

Kürbis-Guacamole und Rote Bete Chips

Kürbis-Guacamole und Rote Bete Chips

Flammkuchen mit Pfifferlingen

Flammkuchen mit Pfifferlingen

Zwetschgen-Schokoladenmousse auf einem Zwetschgen-Apfelbett

Zwetschgen-Schokoladenmousse auf einem Zwetschgen-Apfelbett

Burger mit Mirabellen Chutney

Mirabellen und Ingwer (Burger & Cocktail)

Zwetschgen im Speckmantel, oder mit Käse gefüllt und in Zucchini gemantelt.

Zwetschgen und Pflaumen – Menü mit Gewinnspiel

Gefüllte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein-Sauce und Kardamom-Karotten

Gefüllte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein-Sauce und Kardamom-Karotten

Zwetschgen im Speckmantel, oder mit Käse gefüllt und in Zucchini gemantelt.

Zwetschgen-Grillspieße mit Salat

Die rohen German Pale Ale Würsten

German Pale Ale Bratwurst

The Big B - und Brioche Burger Buns aus dem Thermomix

The Big B – und Brioche Burger Buns aus dem Thermomix

Ginger Beer selber machen – mit Ginger Bug

Basilikum Garnelen Tartelettes

Basilikum Garnelen Tartelettes

Knoblauch Hähnchen geschmort in Tomaten mit Rotwein

Knoblauch Hähnchen in Tomaten geschmort

Carrot Layer Cake – Karottenschichtkuchen

Parfait von weißer Schokolade mit Mandeln und Pistazien, Rhabarber-Ragout und Streusel

Schweinebauch in Whisky-Karamell, salziger Schmarrn und saure Linsen

Saure Linsen mit Raucharoma

Räucherforellenmousse auf Rösti und junger Pflücksalat mit Preiselbeer-Meerrettich-Vinaigrette

Grüne Spargelcremesuppe mit aromatisierter Milchhaube und Röstbrot

Zitronen-Weißbier-Risotto mit frittiertem Salbei

Kartoffel Vollkorn Buns

Kartoffel Vollkorn Buns

Rhabarber Weißwein Hähnchen mit Reis und Brokkoli Sprossen

Coq au vin blanc rhubarbe

Selbstgemachte Burger Patties nach Heston Blumenthal mit besonders fleischigem Geschmack

Beefy Burger Patties

On Food And Cooking

Cheesecake mit Pekannüssen

I love New York

Von der Backe bis zum Schwanz

The Golden October

Kürbissuppe Oktoberfest-Edition mit gebratener Weißwurst und Brezelknödeln

Bratwürste zum Pale Ale

Mixtales #2 – Gin Basil Smash

9 Sterne für Zorra und Apfel-Kürbis-Kuchen

Avocado Gurken Kaltschale

The Chef Chicken

Mixtales #1 Whisky Sour

Irish Beef

Spargel im Tempurateig

Brioche Burger Buns

Brioche Burger Buns mit extra Butter und The Ducksparagus

Spargel stechen

Kartoffel Möhren Suppe

Kartoffel-Möhren-Suppe

Low Carb Rehab – Marmelade

Rache ist süß!

Kaninchenrücken und, hüstel, Knödel

Kartoffel Toasties

Kartoffel-Toasties

Kardamomkuchen mit ganzen Birnen

Geschmort

Herbstnudeln

Betis semper est

Nördlich von hier

Wer noch keine Löcher in den Zähnen hat – Arnold Palmer Cake

KräuterKalbsKotelett

Basilikum Panna Cotta

Gurkensuppe mit Tomateneis

Von Kapaun nach Perl

Wenn hier einer Rhabarbara…

Schnittchen – mit Liebe gemacht

Frühlingsrisotto – Spargel, Rucola und Tonkabohne

Rote Bete Gnocchi

Mach doch mal… (Pistazien-Safran-Eis)

Haupt-Sidebar

Suche

Hallo, mein Name ist Alex…

...und ich denke immer an Essen. Ich koche, was mir schmeckt. Am liebsten jeden Tag. Da ich gerne Geschichten erzähle und beim Essen liebe Menschen um mich habe gibt es seit 2010 den Blog Chef Hansen. Ich esse gerne Fleisch, manchmal auch nicht, ich trinke Bier und Wein, meine Wurst mach ich am liebsten selber und sobald die Sonne scheint trifft man mich am Grill. Um noch mehr über Chef Hansen zu erfahren Klicke hier →
  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS

Meine Lieblingsrezepte

Angrillen mit Falksalt – Gefüllte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte

Bohnenpüree mit Meerrettich und Kochen mit Säckchen

Bohnenpüree mit Meerettich, Wokgemüse und Tafelspitz

Avocado-Koriander Krautsalat

Avocado Koriander Krautsalat

Pastrami vom Hähnchen und schnelles Sauerkraut vom Rosenkohl

Hähnchen Pastrami mit schnellem Sauerkraut vom Rosenkohl

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Onglet – geschmort und gegrillt

Ongelt Nierenzapfen gegrillt und geschmort

Spekulatiuswaffeln

Spekulatiuswaffeln, Mirabellenkompott

Der Spaceburger – powered by Ardbeg in Space

Der Spaceburger

Farfalle mit Erbsen, Chili, Speck und Minze

Farfalle mit Erbsen, Minze und Speck

Mehr Lieblingsgerichte →

Kategorien

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Footer

Mehr über Chef Hansen

Alex kocht gerne und erzählt Geschichten dazu. Was ihn dabei antreibt und warum er darüber bloggen muss, erzählt er hier →

Noch mehr Chef Hansen:

  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS
Rote Beete Hasselback und Blauschimmelkäsecreme
Weber Smokefire Holzpelletgrill
Würstchen Burnt End Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
The French Toast Cocktail mit Whiskey und Apfelsaft
Sauerteig Baguette aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Entenbrust mit Süßkartoffel Carbonara Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Süßkartoffel Waffeln aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill

Copyright © 2021 Chef Hansen on the Foodie Pro Theme

Diese Seite verwendet Cookies. Verrat mir mehr!