Salsiccia Fleischbällchen in Tomatensauce
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Dazu schmeckt am Besten frisches Foccacia - entweder vom Bäcker des Vertrauens oder nach dem Rezept von Highfoodality
Portionen: 2
Zutaten
  • 4 Salsiccia, roh, ungebrüht und nicht geräuchert
  • 4 EL zum Braten geeignetes Olivenöl
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Glas Rotwein
  • Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
Anweisungen
  1. Das Wurstbrät aus der Hülle drücken und 10 gleich große Bällchen daraus formen.
  2. Die Bällchen rundherum kräftig anbraten.
  3. Tomaten und Rotwein angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.
  4. Kräuter fein hacken und unterheben.
  5. Vorsichtig mit Pfeffer und Salz abschmecken, aber wahrscheinlich hat die Wurst die Sauce schon genug gewürzt.
Recipe by Chef Hansen at https://www.chefhansen.de/2015/06/24/salsiccia-fleischbaellchen-in-tomatensauce-der-anfang-seiner-geschichte/