• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Chef Hansen

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Zebras im Allgäu

27. Januar 2013 by Alex 12 Kommentare

Ich war im Allgäu – liebe Freunde treffen und kochen. Plötzlich begegnen mir zwei Zebras, Kokos-Brownies naschend an einer eingefrorenen Tränke, mit Helium-Luftballons am Schweif. Da dachte ich mir: Sollen die doch gleich mal die Gewinner von drei Zebra-Messersets ziehen. Seht selbst, was dann geschah:

Herzlichen Glückwunsch, liebe Melanie, Irene und Steffi. Ihr werdet noch per Mail benachrichtigt und schickt mir bitte eure Adresse!

Mein gaaaaanz besonderer Dank geht an Mel und Uwe, für das großartige Wochenende, von dem in den nächsten Tagen noch viel zu sehen sein wird – und an Lisa, Makeup-Artist, mit dem Talent ihrer Mutter ausgestattet – auch von ihr wird man noch hören!

Bestimmt gefallen dir auch diese Artikel:

  • Chili-Roulade trifft Granatapfel-Risotto (und verliebt sich…)Chili-Roulade trifft Granatapfel-Risotto (und verliebt sich…)
  • MaultaschenMaultaschen
  • Brot – A work in progressBrot – A work in progress
  • Spargel, Speck und Kerbel-Hollandaise – sponsored by GrevensteinerSpargel, Speck und Kerbel-Hollandaise – sponsored by Grevensteiner

Kategorie: Unterwegs

Vorheriger Beitrag: « Kartoffel-Toasties
Nächster Beitrag: Kaninchenrücken und, hüstel, Knödel »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Ariane

    27. Januar 2013 um 22:02

    Habt´s ihr euch rausgeputzt!

    Antworten
  2. zorra

    27. Januar 2013 um 22:35

    Man sieht ihr hattet Spass und Uwe sieht aus wie ein Rockstar! 🙂

    Antworten
  3. Jutta

    27. Januar 2013 um 22:47

    Ich hab’s jetzt schon zum zweiten Mal geschaut – ich will genau das, was ihr hattet, ihr Jecken.

    Antworten
  4. Sanne Andy

    28. Januar 2013 um 08:58

    Klasse!!!!!!! ;D 🙂 😉

    Antworten
  5. lieberlecker

    28. Januar 2013 um 09:23

    L O L 🙂 (Laughing Out Loud)
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    Antworten
  6. Juliane

    28. Januar 2013 um 10:20

    Oh mein Gott, habe gerade Tränen gelacht 🙂 Ich hätte mich auch in den Lostopf werfen sollen, bei den Glücksfeen…

    Hat Uwe denn an diesem Wochenende endlich mal den ausstehenden, längst überfälligen, lang ersehnten VEGGIE-Burger gekocht?

    Viele Grüße und schöner Tag noch,
    Juliane

    Antworten
  7. WildeHenne

    28. Januar 2013 um 18:44

    War da wirklich nur Helium in den Ballons? 😉 Coole Session – ihr habe es sehr lustig gehabt, das sieht man. Toll!

    Antworten
  8. bushcook

    28. Januar 2013 um 21:50

    Köstlich, habe mich sehr amüsiert.
    Habe wieder festgestellt: einen schönen Menschen entstellt nichts und ich möchte Euch bitte buchen, für die Verlosung zu meinem Event im März. Die Kostümierung wird wieder eine große Herausforderung….

    Antworten
  9. uwe@highfoodality

    28. Januar 2013 um 21:55

    @Bushi: Für gutes Essen (und Thymian) mach ich (fast) alles! (Und die Mel sowieso).

    Antworten
  10. magentratzerl

    29. Januar 2013 um 03:05

    Den Make-up-Artist bräuchte ich dann bitte auch!

    Antworten
  11. Melanie

    30. Januar 2013 um 15:56

    Also da stand wirklich Melanie!!! :-)))) Ich freue mich total – vielen Dank!!

    Antworten
  12. Tanja

    3. Februar 2013 um 16:05

    Sowas von lustig, Vorallem das Schnauben der Zebras am Anfang! Glueckwunsch an die Gewinner und an CHEF Hansen, der weiß wie man Kocht! LG Tanja

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

Suche

Hallo, mein Name ist Alex…

...und ich denke immer an Essen. Ich koche, was mir schmeckt. Am liebsten jeden Tag. Da ich gerne Geschichten erzähle und beim Essen liebe Menschen um mich habe gibt es seit 2010 den Blog Chef Hansen. Ich esse gerne Fleisch, manchmal auch nicht, ich trinke Bier und Wein, meine Wurst mach ich am liebsten selber und sobald die Sonne scheint trifft man mich am Grill. Um noch mehr über Chef Hansen zu erfahren Klicke hier →
  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS

Meine Lieblingsrezepte

Angrillen mit Falksalt – Gefüllte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte

Bohnenpüree mit Meerrettich und Kochen mit Säckchen

Bohnenpüree mit Meerettich, Wokgemüse und Tafelspitz

Avocado-Koriander Krautsalat

Avocado Koriander Krautsalat

Pastrami vom Hähnchen und schnelles Sauerkraut vom Rosenkohl

Hähnchen Pastrami mit schnellem Sauerkraut vom Rosenkohl

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Onglet – geschmort und gegrillt

Ongelt Nierenzapfen gegrillt und geschmort

Spekulatiuswaffeln

Spekulatiuswaffeln, Mirabellenkompott

Der Spaceburger – powered by Ardbeg in Space

Der Spaceburger

Farfalle mit Erbsen, Chili, Speck und Minze

Farfalle mit Erbsen, Minze und Speck

Mehr Lieblingsgerichte →

Kategorien

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Footer

Mehr über Chef Hansen

Alex kocht gerne und erzählt Geschichten dazu. Was ihn dabei antreibt und warum er darüber bloggen muss, erzählt er hier →

Noch mehr Chef Hansen:

  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS
Rote Beete Hasselback und Blauschimmelkäsecreme
Weber Smokefire Holzpelletgrill
Würstchen Burnt End Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
The French Toast Cocktail mit Whiskey und Apfelsaft
Sauerteig Baguette aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Entenbrust mit Süßkartoffel Carbonara Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Süßkartoffel Waffeln aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill

Copyright © 2021 Chef Hansen on the Foodie Pro Theme

Diese Seite verwendet Cookies. Verrat mir mehr!