Leser-Interaktionen
Kommentare
Trackbacks
-
[…] gab´s zum Einstieg eine Gurkensuppe mit Tomateneis dicht gefolgt von Basilikum Panna-Cotta mit Garnelen vom Grill. Heston Blumenthal schreibt sehr […]
by Alex 3 Kommentare
[…] gab´s zum Einstieg eine Gurkensuppe mit Tomateneis dicht gefolgt von Basilikum Panna-Cotta mit Garnelen vom Grill. Heston Blumenthal schreibt sehr […]
Alex kocht gerne und erzählt Geschichten dazu. Was ihn dabei antreibt und warum er darüber bloggen muss, erzählt er hier →
Hallo Chef Hansen,
das liest sich ober-, ober-, oberlecker und sieht fantastisch aus. Das Süppchen hatte auch prima zu unserem letzten „Schneckentisch“ in Tübingen zum Thema „Kalte Suppe“ gepasst. Veilleicht klappt’s mal – bis dahin weiterhin so viele tolle Einträge und kulinarische Erlebnisse.
Mit genussvollen Grüßen: Pia
Liebe Pia, kann ich mir gut vorstellen, dass die Suppe gut angekommen wäre – wir lieben sie momentan sehr als Starter für ausgedehnte Grillabende, weil sie die Geschmacksknospen richtig in Schwung bringt! Im Herbst passt´s sicher mal wieder!