• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Chef Hansen

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Treffen auf der Slow Food Messe?

16. März 2011 by Alex 4 Kommentare

Vom 14. bis 17. April findet die diesjährige Slow Food Messe in Stuttgart statt. Für mich ist das ja quasi Heimspiel – aber auch von vielen anderen Bloggern hab ich schon gelesen, dass sie dort sein wollen. Und da ich euch Alle gerne mal kennenlernen würde, wär´s schön, wenn wir ein Treffen auf die Reihe kriegen.

So quasi als ersten Schritt habe ich mal einen Doodle dazu angelegt, wo ihr euren Namen (Blog) selbst eintragen könnt und dazu ein Häkchen macht, wann ihr denn in Stuttgart seid. Einen passenden Treffpunkt und eine Uhrzeit zu finden wird dann nur noch ein Kinderspiel sein – alright, hier lang bitte: http://doodle.com/tzw35hkgm9449xrx

Bestimmt gefallen dir auch diese Artikel:

  • Hübscher Hühnchensalat auf AsiatischHübscher Hühnchensalat auf Asiatisch
  • Schweinebauch in Whisky-Karamell, salziger Schmarrn und saure LinsenSchweinebauch in Whisky-Karamell, salziger Schmarrn und saure Linsen
  • Ich und Vegetarisch…Ich und Vegetarisch…
  • MarzipaneisMarzipaneis

Kategorie: Uncategorized

Vorheriger Beitrag: « Es gibt was auf die Bäckchen!
Nächster Beitrag: Rote Beete Türmchen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Simone

    16. März 2011 um 21:16

    Ich bin gespannt, ob ein paar Leutlis zusammenkommen! Würd mich freun!

    Antworten
  2. Tina

    16. März 2011 um 21:23

    Aktuell sieht es schonmal nach drei aus 😉

    Antworten
  3. Sophie

    18. März 2011 um 13:32

    Nee, nach vieren! Isch komme auch!

    Antworten
  4. Design Elements

    19. März 2011 um 21:56

    ich bin dabei 🙂 lg

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

Suche

Hallo, mein Name ist Alex…

...und ich denke immer an Essen. Ich koche, was mir schmeckt. Am liebsten jeden Tag. Da ich gerne Geschichten erzähle und beim Essen liebe Menschen um mich habe gibt es seit 2010 den Blog Chef Hansen. Ich esse gerne Fleisch, manchmal auch nicht, ich trinke Bier und Wein, meine Wurst mach ich am liebsten selber und sobald die Sonne scheint trifft man mich am Grill. Um noch mehr über Chef Hansen zu erfahren Klicke hier →
  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS

Meine Lieblingsrezepte

Angrillen mit Falksalt – Gefüllte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte

Bohnenpüree mit Meerrettich und Kochen mit Säckchen

Bohnenpüree mit Meerettich, Wokgemüse und Tafelspitz

Avocado-Koriander Krautsalat

Avocado Koriander Krautsalat

Pastrami vom Hähnchen und schnelles Sauerkraut vom Rosenkohl

Hähnchen Pastrami mit schnellem Sauerkraut vom Rosenkohl

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Karamell-Milchreis mit schnellem Apfelkompott

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Hochrippe mit Rauchlinsen vom Smoker

Onglet – geschmort und gegrillt

Ongelt Nierenzapfen gegrillt und geschmort

Spekulatiuswaffeln

Spekulatiuswaffeln, Mirabellenkompott

Der Spaceburger – powered by Ardbeg in Space

Der Spaceburger

Farfalle mit Erbsen, Chili, Speck und Minze

Farfalle mit Erbsen, Minze und Speck

Mehr Lieblingsgerichte →

Kategorien

  • Der Küchenchef
  • Rezepte
  • Der Einkaufskorb
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Cookie Policy

Footer

Mehr über Chef Hansen

Alex kocht gerne und erzählt Geschichten dazu. Was ihn dabei antreibt und warum er darüber bloggen muss, erzählt er hier →

Noch mehr Chef Hansen:

  • E-Mail
  • Pinterest
  • RSS
Rote Beete Hasselback und Blauschimmelkäsecreme
Weber Smokefire Holzpelletgrill
Würstchen Burnt End Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
The French Toast Cocktail mit Whiskey und Apfelsaft
Sauerteig Baguette aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Entenbrust mit Süßkartoffel Carbonara Style aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill
Süßkartoffel Waffeln aus dem Weber Smokefire Holzpelletgrill

Copyright © 2021 Chef Hansen on the Foodie Pro Theme

Diese Seite verwendet Cookies. Verrat mir mehr!